Прокат квадроциклов по разумной цене

Для тех, кто любит экстремальный отдых, стоит обратить внимание на катание на квадроциклах в Геленджике. Это не машина, в которой пассажиры защищены со всех сторон металлом. Тут есть только вы и дорога. Управление, по большей части, совершается собственным телом, а не рулем. Всего 15 минут такого отдыха останутся ярким воспоминанием об отдыхе в Геленджике на долгие годы.

Квадроцикл – опасный друг

Квадроцикл – это тот же мотоцикл, но только на 4 колесах. Это дарит обманчивое ощущение безопасности и контроля. Но после первого же поворота, когда окажется, что квадроцикл способен преподнести немало сюрпризов, вы станете намного серьезнее относиться к этой технике.

Техника безопасности важнее всего

Во время катания на квадроциклах важно соблюдать технику безопасности. Не нужно отвергать советы инструктора, который предлагает одеть шлем, куртку и штаны. Новички нередко падают с квадроциклов и такая защита, которая может показаться излишней, спасет вас от массы ссадин, царапин и травм.

Найдется маршрут для каждого

Для катания на квадроциклах в Геленджике предусмотрены несколько различных маршрутов и фрирайд. Первые разделяются по сложности. Если вы никогда не катались на этих зверьках, не нужно сразу показывать свою удаль и отправляться на сложные горные трассы. Лучше попробовать себя на более пологих склонах с меньшим количеством перепадов высот. Поверьте, та гамма ощущений, которая будет переполнять вас после поездки, подарит массу адреналина и позитива.

Для профессионалов

А для профессионалов в катании на квадроциклах в Геленджике подготовлены специальные трассы. Это настоящий вызов вашему мастерству. Если вы приехали из равнинной местности, где приходилось искать сложные участки, то тут и искать ничего не нужно. Все окрестности Геленджика – одна сплошная неровность, которая покоряется далеко не каждому.

Предыдущая запись Курорт бестселлер — Геленджик зимой
Следующая запись Куда поехать отдыхать любителям архитектуры, пива и шопинга — конечно в Прагу!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code